traiteur
Sucré & Salé

 

 

BOUCHER TRAITEUR BOULANGER // PATISSIER HYGIENE - HACCP

TRAITEUR SUCRE // SALE

4 JOURS // 32 HEURES
2 Jours de traiteur salés
2 Jours de traiteur sucrés
Description du produit

CONTENU ET OBJECTIFS PEDAGOGIQUES

  • Mettre en place avec le client une gamme de produits traiteur exterieur
  • Savoir mettre en œuvre la mise en place
  • Développer son activitée
  • Savoir mettre en valeur les buffets

JOUR 1 : Mise en place amuses bouches salés

Contenu technique :

  • Feuilletés divers (allumettes croissants anchois fromage)
  • Mini cakes Cannelés crostinis
  • Profiterolles Roquefort
  • Carolines

JOUR 2 : Finition dressage

Contenu technique :

  • Mini empanadas
  • Brochettes de spirale de saumon et chévre
  • Verrines Escalivade
  • Brochettes viandes froides

Jour 3 : Traiteur sucré

Contenu technique

  • Pates sucrée pate a choux
  • Créme amande créme Chibouste
  • Mise en place garniture

jour4 : Petits fours sucrés

Contenu technique :

  • Confection assemblage
  • Calcul des prix de revient
  • Présentation

EVALUATION FORMATIVE

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Picto datadocke

8 Bis rue Roudil 
34080 MONTPELLIER

Maxime LEWANDOWSKI :
0647972127 - 0434227152

Crédits

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