traiteur
Sucré & Salé

 

 

BOUCHER TRAITEUR BOULANGER // PATISSIER HYGIENE - HACCP

Cuisine / Tapas 2 jours – 16 heures

Évaluer les besoins en fonction de sa clientèle et proposer une carte pertinente // Identifier les produits, sélectionner les matières premières // Définir une stratégie attractive, innovante en rapport avec l'établissement. // Maîtrise des coups de productions et optimiser la rentabilité. // Techniques de fabrications.
Description du produit

Public visé :

Secteur alimentaire, restaurants, fast-food, traiteurs, etc...

Contenu et objectifs pédagogiques

  • Evaluer les besoins en fonction de sa clientèle et proposer une carte pertinente.
  • Identifier les produits, sélectionner les matières premières.
  • Définir une stratégie attractive, innovante en rapport avec l'établissement.
  • Maîtrise des coups de productions et optimiser la rentabilité.
  • Techniques de fabrications.

Jour 1 – CUISINE – 8H

Contenu technique:

  • Cuisson des légumes à l'anglaise.
  • Préparation dune brunoise, mirepoix.
  • Taillage de légumes pour gratin.
  • Les cuissons de gratins.

Jour 2 – TAPAS – 8H

Contenu technique :

  • Préparation de toasts
  • association des denrées.
  • Création et élaboration de coulis.
  • Marinades et cuissons des tapas.
  • Présentation et dressage.

Les plats et tapas préparés avec le client peuvent varier en fonction des attentes, du budget et des goûts de ce dernier.

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8 Bis rue Roudil 
34080 MONTPELLIER

Maxime LEWANDOWSKI :
0647972127 - 0434227152

Crédits

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