traiteur
Sucré & Salé

 

 

BOUCHER TRAITEUR BOULANGER // PATISSIER HYGIENE - HACCP

PATISSERIE

4 JOURS – 32 HEURES
Description du produit

Contenu et Objectifs Pédagogiques:

  • Permettre à l'artisan d'offrir à ses clients une gamme de produits variés, attrayante et qualitative.
  • Association des formes, couleurs, textures et goûts.
  • Pertinence des mises en place afin d'optimiser la rentabilité.
  • Développer l'esprit de créativité.
  • Mise en valeur et exploitation des volumes en comptoirs.
  • Les formations se déroulent sur des journées de 8h, les recettes sont données à titre d'exemple mais peuvent être redéfinies avec le formateur.

PATISSERIE

Jour 1 – 8h

  • Cake citron
  • Cake orange
  • Zestes d'orange confits
  • Zestes de citron confits
  • Suprêmes d'oranges

Jour 2 – 8h

  • Biscuits à la cuillère
  • Biscuits de Savoie
  • Cake crétois salé
  • Biscuits Joconde

Jour 3 – 8h

  • Cake grosse pièce
  • Cakes portions
  • Madeleines portions vanille
  • Mini madeleines fleur d'oranger

Jour 4 – 8h

  • Cookies amandes-noisettes
  • Cookies chocolat
  • Cookies poussés
  • Graissage des moules en silicone, chemisage
  • Problèmes de température du four

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Picto datadocke

8 Bis rue Roudil 
34080 MONTPELLIER

Maxime LEWANDOWSKI :
0647972127 - 0434227152

Crédits

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