FORMATION HACCP

TRACABILITE ALIMENTAIRE/ INFORMATIQUE : 2 JOURS
Description du produit

Objectifs:

La traçabilité permet aux professionnels de suivre la circulation des denrées et les transformations qu'elles ont subies, de la ferme aux points de vente, ou de remonter la filière "produit", de l'aval vers l'amont, afin de revenir à l'origine d'une contamination pour retirer les produits susceptibles d'avoir été contaminés.

Initiation a la création de tableur Excel, afin de pouvoir manipuler des feuilles de calculs, archiver, effectuer la gestion de bases de données.

Jour 1: Rappel méthode HACCP, mise en place d'un auto diagnostic. Ce dispositif permet un examen complet des activités d'un établissement.

Mettre en place une méthodologie simple:

  • Constituer un groupe de travail
  • Expliquer le fonctionnement de l'outil
  • Planifiez la réalisation d'un diagnostic
  • Décidez des actions à mettre en actions

Jour 2: initiation logiciel

Création tableau

  • Gestion des cellules et des feuilles
  • Créer des modules de calculs
  • Création de graphique/-mise en page

 logo 250

Picto datadocke

8 Bis rue Roudil 
34080 MONTPELLIER

Maxime LEWANDOWSKI :
0647972127 - 0434227152

Crédits

logo signature blanc