HACCP // 2 JOURS

Comprendre la nécessité de la démarche HACCP dans le cadre de la maîtrise de la salubrité des denrées dans la chaîne alimentaire
Connaître la démarche HACCP, réaliser une étude HACCP et développer les compétences nécessaires pour animer démarche HACCP
Description du produit

HACCP // 2 JOURS

Les formations se déroulent sur des journées de 8h, les recettes sont données à titre d'exemple mais peuvent être redéfinies avec le formateur.

CONTENU ET OBJECTIFS PEDAGOGIQUES

  • Mettre en place avec le client une gamme de produits traiteur extérieur
  • Savoir mettre en œuvre la mise en place
  • Développer son activité
  • Mettre en place avec le client le Plan Maitrise Sécurité
  • Mettre en place les documents relatifs a la démarche HACCP

JOUR 1 :Hygiène et qualité – 7h

  • Réglementation en vigueur et obligations
  • Etudes des risques
  • Etudes des protocoles adaptés a l'entreprise
  • Etudes des microbes et toxines à risque

JOUR 2 :Mise en place du plan de nettoyage – 7h

  • Connaissances des produits d entretien et utilisation
  • Hygiène du personnel et du matériel
  • Définition du HACCP en agro alimentaire
  • Traçabilité

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8 Bis rue Roudil 
34080 MONTPELLIER

Maxime LEWANDOWSKI :
0647972127 - 0434227152

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