Découvrez le
Snacking

 

 

BOULANGER // PATISSIER BOULANGERIE

SNACKING // PATISSERIE SECHE 4 JOURS – 32 HEURES

SNACKING CHAUD
Description du produit

Contenu et Objectifs Pédagogiques:

  • Permettre à l'artisan d'offrir à ses clients une gamme de produits variés, attrayante et qualitative.
  • Association des formes, couleurs, textures et goûts.
  • Pertinence des mises en place afin d'optimiser la rentabilité.
  • Développer l'esprit de créativité.
  • Mise en valeur et exploitation des volumes en comptoirs.
  •  Argumentation commerciale packaging

Les formations se déroulent sur des journées de 8h, les recettes sont données à titre d'exemple mais peuvent être redéfinies avec le formateur.

SNACKING CHAUD

shadow

JOUR 1 : mise en place – 8H

  • Définir la gamme de produits ciblés par rapport a la clientèle ciblée
  • Mise en place des ingrédients et bases

JOUR 2 : fabrication avec produits régionaux – 8H

  • Feuilletés individuels : Empanadas au thon ,Croustade au roquefort,mille-feuilles jambon
  • Tourtes a partager : tourte Gerçoise Tourte méditerranéenne
  • Baguettes Garnies Bruschettas

JOUR 3 : Présentation calcul Prix Revient – 8H

  • Calcul Prix de revient Prix de vente
  • Présentation des produits
  • Mode de réchauffage

 logo 250

Picto datadocke

8 Bis rue Roudil 
34080 MONTPELLIER

Maxime LEWANDOWSKI :
0647972127 - 0434227152

Crédits

logo signature blanc