Découvrez le
Snacking

 

 

BOULANGER // PATISSIER BOULANGERIE

SNACKING // 2 Jours

CLUBS // FARITAS
Description du produit

Contenu et Objectifs Pédagogiques:

  • Permettre à l'artisan d'offrir à ses clients une gamme de produits variés, attrayante et qualitative.
  • Association des formes, couleurs, textures et goûts.
  • Pertinence des mises en place afin d'optimiser la rentabilité.
  • Développer l'esprit de créativité.
  • Mise en valeur et exploitation des volumes en comptoirs.
  • Argumentation commerciale packaging

Les formations se déroulent sur des journées de 8h, les recettes sont données à titre d'exemple mais peuvent être redéfinies avec le formateur.

JOUR 1

Les Clubs :

Clubs divers chauds

  • Américain
  • Créole
  • Moderne
  • Viande rouge et sauce oignons
  • Légumes en casseroles

Clubs divers froids

  • Végétarien
  • Omelette plate
  • Poivrons et tomates confits
  • Duxelle de champignons
  • Anglaise
  • Guacamole

JOUR 2 :

Fajitas

  • Fajitas au poulet
  • Fajitas légumes saucisse
  • Chaussons galiciens
  • Tielles sétoises

 logo 250

Picto datadocke

8 Bis rue Roudil 
34080 MONTPELLIER

Maxime LEWANDOWSKI :
0647972127 - 0434227152

Crédits

logo signature blanc