RECYCLAGE DES PRODUITS : 4 JOURS

Description du produit

JOUR 1 : BŒUF // VEAU

Bœuf :

Les marinés :

  • Bourguignon
  • Gardianne
  • Daube
  • Pot au feu
  • Les farces :
  • Boulettes de bœuf à l'orientales
  • Boulettes classiques/Blanquette

Veau

Les mijotés :

  • Sauté
  • Poitrine de veau farci
  • Farce

Les hachés :

  • Escalope milanaise

Les marinés :

  • Tendron
  • Côte basse
  • poitrine

JOUR 2 : AGNEAU/MOUTON

  • Couscous // Tajines
  • Blanquette // Navarin
  • Brochettes
  • Poitrine D'agneau
  • Souris d'agneau

JOUR 3 : PORC

  • Cassoulet
  • Blanquette
  • Sauté
  • Farces

JOUR 4 : TRIPERIE

  • Foies (bœuf, veau, porc, agneau) : Les différentes cuissons
  • Les Cœurs (bœuf, veau, porc, agneau) : Les différentes cuissons
  • Les pieds et têtes : - Bœuf (joues/langues) : pot au feu/bourguignon/gardianne/sautés
  • Veau (tête/langue) : ravigote/vinaigrette/sauce tomate/fromage de tête
  • Agneau/mouton : foie/tête/Pied

 logo 250

Picto datadocke

8 Bis rue Roudil 
34080 MONTPELLIER

Maxime LEWANDOWSKI :
0647972127 - 0434227152

Crédits

logo signature blanc