Métiers de Bouche
Patissier - Boulanger - Boucher - Traiteur

 

 

BOUCHER TRAITEUR BOULANGER // PATISSIER HYGIENE - HACCP

SPÉCIALISÉ EN MÉTIERS DE BOUCHE, NOUS ADAPTONS NOS PLANS DE FORMATION EN FONCTION DE VOS PROPRES ENVIES, DE VOS PROPRES BESOINS ET DE VOS PROBLÉMATIQUES.

NOS FORMATEURS SAURONT VOUS PROPOSER LES RECETTES NÉCESSAIRES AU RENOUVELLEMENT DE VOS PRODUITS. ILS VOUS ACCOMPAGNERONT DANS LA MODERNISATION DE VOS GAMMES ET VOUS AIDERONT À TRAVAILLER LA RENTABILITÉ DE VOTRE ACTIVITÉ.

NOUVELLES IDÉES, MISE EN AVANT PRODUITS, TRAVAIL DE CUISSON (À BASSE TEMPÉRATURE), FORMATION COMMERCIALE DE VOS SALARIÉS, NOS MODULES DE FORMATION SONT SPÉCIFIQUE À VOTRE ACTIVITÉ.

Vous avez ici différents exemples de plans de cours qui vous permettrons de voir quels programmes peuvent être mis en place.
Le programme de VOTRE formation sera personnalisé en fonction de vos besoins et de vos envies.
Chaque artisan travaille sur des plans de cours spécifiques

  • Vues: 3951

 logo 250

Picto datadocke

8 Bis rue Roudil 
34080 MONTPELLIER

Maxime LEWANDOWSKI :
0647972127 - 0434227152

Crédits

logo signature blanc